Судья
Сезон:
Летний
Внешность:
Внешность этого волка достаточно интересна. Серая шерсть, со стальным блеском, желтый, без зрачка - правый глаз. Левый он потерял в драке(см. Бмографию). Мощная грудная клетка и густая шерсть на шее. Сама по себе шерсть жесткая и немного растрепанная. Левое ухо темнее нежели правое. Несоразмерно большие когти на лапах, черного цвета(происхождение когтей см в биографии). Очень статная походка. Телосложение пропорциональное, как у обычного волка. Иногда при ходьбе может схромать на правую заднюю лапу. Лапы сильные и мощные. Рост волка - 1 метр 15 см. Хвост обычный, не пушистый не худой. Правда он немного длинее чем положенно. Клыки белые, длинные, немного торчат из-под губ.
Характер:
Возможно характер банальный, но...
Итак, волк благорождный, честный, открытый, но молчаливый. Смотрит на мир философски. Предпочитате молчать и первым незавдоить разговор, но если ему нужно что-то узнать то он превым спросит об этом. Ненавидит бессмысленный треп. Личность довольно гордая, но не эгоистичная, знает меру. Очень тонко чуствует где правда а где ложь и судит всегда по справделивости, потмоу и был назван - Судья. Всегда добиваеться справедливости и всегда защищает слабых, наплюя на себя. Способен на самопожертвование во имя справедливости. Всегда взвешаевает все "за" и "против". Довольно дружелюбен и изначально относиться ко всем хорошо. Великолепный стратег и лидер. Также великий тактик. Очень терпелив и достойно реагирует на все. Благороден и способен отдать всю свою пищу раненому. Джентельмен и уважает противоположный пол. Довольно уступчив, но может стоять на своем до конца. Не любит лезть в чужие дела, и никогда не рассказывает о себе. Обожает наблюдать за природой. Часто по-ледяному спокоен и холоден.
Биография
Лето. Июль и дикая жара. В прохладнйо пещерке родилось пятеро волчат. Среди них был Судья. Тогда им не дали имен, по закону они должны были получить именна по своему характеру. Впрчоем у всех волчат были определенные деформации. ВСе потому, что их отец облучился на атомной станции, он был там подопотным.
Детство:
Я открыл глаза. Было темно, и тепло. я лежал рядом с чем-то мягким.
"Мама"
Была моя первая мысль. Я пискнул. Она улыбнулась и лизнула меня. Безумсловно, я был счастлив. Отсорожно передвигая лапками я подполз к соску и стал пить молоко матери. Через несколько часов мои братья и сестренка открыли глаза. Я в это время во всю оглядывался вокруг. Но сон сморил меян и широко зевнув я уснул, прижавшись к боку моей мамы.
На следующий день я встал ан алпки. Это было тяжело. Тело оказалось жутко тяжелым и лапы постоянно разъезжались, но я с упорством вновь и вновь пытался встать. Наконец я смог удержаться на лапах. Тут же я пошел к выходу, спотыкаясь, падая, но вновь вставая. Лунный свет не слепил глаза. Я с восхищением оглядывался и отправился изучать все вокруг. Мать и Отец в это врмея были оба на охоте. Мои братья и сестренка спали. Я с восхищением шел по лесу, оглядываясь. Вдруг я услышал топот копыт, лапы заплелись когда я пытался отбежать в сторону и я грохнулся на землю. Надо мной навис огрмоный олень. Его черные глаза смотрели на меня. Я вжался в землю и не мог отвести взгляда от этих благородных глаз. Олень фыркнул и аккуратно взяв меян за шкирку унес назад, к пещере и посадил перед входом. Потом он встал на дыбы и умчался в ночь. Я с восхищением смотрел на благородного зверя. Потом я облизнулся и ушел к сестренке и братьям спать.
Через девять месяцев. Осень:
Я бежал по лесу в припрыжку. Жизнь была прекрасна, я пинал лапами листья и смеялся. Наконец корягка скрытая под листьями угомонила меня. Я споткнулся и покатисля вниз, по крутому холму вниз и столкнулся лоб в лоб с белой волчицей. Мы с удивлением смотрели друг на друга. Я молча оглядывал ее. Она неуверенно сказала
-Привет...
Я улыбнулся и тоже поздоровался. Имени ни у меня, ни у нее тогда не было. Мы с ней заговорили об осени. Она оказалась зимней и младше меня. Ей было толкьо 2 месяца. Мы подружились и стали каждый день вметсе гулять. Впрочем, любопытно было то, что я ее всегда защищал.
Подросток.:
Зима:Итак, мне год и два месяца. Я получил кличку - Судья. С той волчицей я не встречался после того, как меня стали обучать охотиться. Сегодня я чуствовал себя отлично. Я бежал впред по лесу, вдыхая аромат свободы. Наконец мои лапы дрогнули на краю обрыва. Я смотерл на просторы леса внизу. Я не выдержал и вскинув морду к луне завыл. Густой пар вываливался из моей пасти. Я заокнчил выть и побежал обратно, вздымая лапами кучи снега. Я бежал, оставляя за собйо четкие следы. Снег скрипел под лапами. Я остановился посреди леса. Мой путь перегродил волк 2-ух лет. Самый известный забияка в округе. Я спокойно хотел обойти его, но он рыкнул и вновь переградил мне путь
-Никуда ты не пойдешь, Судья....
Я оскалился.
-Уйди с дороги...
Мне были известын его грехи и я очень хотел показать ему справедливость, а сейчас он напрашивался на это. Волк хмыкнул и бросился на меня. Началась драка. Он умело саданул клыками по моему левому глазу. Я сдержал рык боли и схватил его за шкирку клыками и отшвырнул в сторону. По воле случия он ударился головой об дерево. Я оскалился и подойдя к нмеу нажал ему лапой на горло
-Ты нарушил закон этих земель, ты будешь наказан. Мой приговор - смерть.
Я вцепился клыками в его глотку. Он дергался еще минуты две, но потом задих. Я вскинул голову к луне и завыл. Затем слизав с себя кровь, качаясь, ничего не видя перед собой побрел куда-то. Моя правая лапа попалась в капкан. Я упал и перестал шевелиться. Снего вокруг меня окрасился в алый цвет. Вдруг я услышал чьи-то шаги. Это была девушка. Он сняла с моей лапы капкан и достав из кармана повязку надела ее мне на глаз. Потом она стала доставать из свойе сумки разные травки и стала залечивать мои раны. После этого она забрала меня в свой домик посреди леса, заботилась обо мне и выхаживала. Она отпускала меня побегать, но я всегда возвращался. Она не держала меня, я был свободен делать что захочу.
Взрсолый:
Весна: Прошло три года, как я оказался у той девушки. Я уже привык к ней и очень сильно ей доверял. Но наступила весна, и мне было 4 года. Я хотел уйти. Она погладила меня по голове и скзала на прощанье
-Иногда заходи ко мне...прощай, Волк...
Так она звала меня. Я лизнул ее в щеку и умчался в лес, не оглядываясь. Я ушел. Навсегда. Я не возвращался к ней. Да, я все еще ее помню и скучаю, но мне нельзя вернуться...Я - волк и я - свободен. И мой дом - лес. Я останусь в нем - навечно.
Не бросите?
Нет
Связь с вами?
Админ знает.
Отредактировано Судья (2008-10-24 17:48:09)